服用樂威壯後沒效果是為什麼?

為什麼吃樂威壯沒效果呢?很多男性表示在服用了樂威壯後沒有網上說的那樣的效果,也可以說是根本沒有幫助勃起的效果,這是怎麼回事呢?本文針對服用樂威壯後沒效果是為什麼做出的詳盡說明和描述如下:


樂威壯

服用樂威壯後沒效果是為什麼?

樂威壯不是傳統意義上的春藥,它並不直接造成陰莖勃起,而是通過阻止大腦在性興奮狀態下產生的陰莖血管擴張物質(環磷酸鳥苷)的過早流失而起作用的。所以,光靠這個藥是不會帶來勃起的,還必須有來自大腦方面的刺激。所謂心有餘而力不足時,樂威壯可擔此任。

具體地說,樂威壯是否有效,有3方面的因素。

1、服藥的劑量

樂威壯一顆的劑量是20mg。剛開始使用時,通常服用10mg劑量,如果效果不佳,可增加劑量至20mg。在吃半顆前,可用鋒利的小刀將其一分為二或一分為四即可。延伸閱讀:樂威壯服用方法

2、注意服藥細節

服藥前應避免飽食、吃生冷油膩的食物,不要喝酒。服藥時間最好選在晚上,在性行為前0.5個小時空腹服藥效果最佳。

3、服藥時間

服藥半小時後,並輔以性刺激才能起效。

通常,樂威壯的有效率為80%左右,也就是說仍有20%以上的人用它無效。如果已按前面兩點去做,還是沒有效果,建議到醫院去查一查陽痿的具體病因。因為樂威壯也有力不從心的時候,對於性激素低下以及陰莖血管功能不全等引起的陽痿,樂威壯也徒呼奈何。延伸閱讀:樂威壯哪裡買

台灣壯陽藥大比拼 如何安心選擇陽痿藥物 勃起功能障礙的成因及治療 效果較好的壯陽藥有哪些? 勃起硬度有4個等級,可用犀利士來治療 早洩怎麼自我改善 正品威而鋼哪裡買以及威而鋼使用心得 不舉藥哪一種最有效 什麼是勃起功能障礙 勃起功能障礙藥物怎麼治療
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s