樂威壯吃兩顆

請問樂威壯能一天吃兩顆嗎?我下午兩點左右服用的,經過了兩次性發洩,今天晚上還可以服用嗎?

有位患者這樣問我,我先回答,用那麼猛,你想把未來的壽命先用完嗎,這是句開玩笑,但其實是擔心患者對性功能障礙藥品的濫用,背後也代表著患者的健康可能出了問題

樂威壯

那麼樂威壯一天能吃兩顆嗎?

首先先了解樂威壯的運作方法,樂威壯,犀利士威而鋼這三種壯陽藥都是屬於 PDE-5「磷酸二脂第五型的抑制劑」,其藥理作用為提昇血液內cGMP的濃度,而cGMP是一種會使陰莖海綿體內的平滑肌鬆弛的物質,平滑肌鬆弛後,造成陰莖動脈擴張,血流量增加而導致陰莖勃起。

樂威壯的主要成分是伐地那非,藥效約4-6小時,但平均大多數患者服用後約12-24小時都仍然具有勃起效果,只要有性刺激就會馬上勃起生效,通常建議一天最大劑量為一顆20mg,且一天只能服用一次。

樂威壯要如何服用效果最好呢?樂威壯怎麼吃才有效?

1.吃太油,影響吸收效果

樂威壯最好是空腹,如果吃得太油膩會影響吸收,大魚大肉之後上場,效果怕是會大打折扣。

2.慢性病,未必吃了再上

建議可在行房前半小時左右服用,藥效可達4-6小時;樂威壯比威而鋼、犀利士吸收更快,事前15到30分吃就有效果。醫師表示,臨床上會視患者的狀況給不同的藥物,如果患者本身有慢性病影響性功能,犀利士5毫克可以小劑量的每天固定服用,不必吃了再上。

3.多提肛,可以增進藥效

平常多做深蹲及提肛的運動,有助於骨盆腔的血液循環,適度的中強度有氧運動如開合跳或者蛙跳,也會讓藥物的效果更好。

一天服用兩顆樂威壯可以嗎?建議單次使用量不要超過20mg,最多一天一次,千萬不要過度使用,避免影響以後的性功能的,還是需要多鍛煉身體為主的增強性功能。台灣壯陽藥大比拼 如何安心選擇陽痿藥物 勃起功能障礙的成因及治療 效果較好的壯陽藥有哪些? 勃起硬度有4個等級,可用犀利士來治療 早洩怎麼自我改善 正品威而鋼哪裡買以及威而鋼使用心得 不舉藥哪一種最有效 什麼是勃起功能障礙 勃起功能障礙藥物怎麼治療

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s