樂威壯成分

樂威壯成分是什麼?人到中年,每當興致勃勃的想和伴侶雲雨一番時,才猛然發現:一直表現良好的小兄弟痿靡不振,當你安慰自己這只是小概率事件時,小兄弟爆發的能量值每況愈下,直至抬不起頭。男人這時候才不得不承認,自己遇到了勃起功能障礙(ED)問題,羞於啟齒又失去信心,成為男性心裡的一塊心病!然而,殊不知,越來越多的中年人正在和你遭遇一樣的問題。台灣壯陽藥大比拼 如何安心選擇陽痿藥物 勃起功能障礙的成因及治療 效果較好的壯陽藥有哪些? 勃起硬度有4個等級,可用犀利士來治療 早洩怎麼自我改善 正品威而鋼哪裡買以及威而鋼使用心得 不舉藥哪一種最有效 什麼是勃起功能障礙 勃起功能障礙藥物怎麼治療

臨床數據統計,台灣40歲以上男性ED患病率約達40.2%。按照該類人群2.8億的基數來計算,患病人數高達1.12億。

在我們這個受到傳統文化影響的幾千年社會,男人作為家庭的頂梁柱,在“男人不能說不行”的影響下,丁丁硬不起來往往會讓男人威嚴掃地。很多男人都會想到用樂威壯?那麼樂威壯的成分是什麼你知道嗎?

樂威壯的成分是什麼?

樂威壯的主要成分為伐地那非,是一種對環磷酸鳥苷特異的5型磷酸二酯酶選擇性抑制劑。它的作用機制是陰莖勃起的生理機制涉及性刺激過程中陰莖海綿體內一氧化氮的釋放。激活鳥苷酸環化酶致環磷酸鳥苷水平增高,使得海綿體內平滑肌松弛,血液充盈。延伸閱讀:伐地那非Vardenafil簡介

樂威壯在4-8小時內均具有效力,並可在短時間內起效,24小時藥性完全排出體外,符合90%一般男性的性行為習慣,具有人性化關懷。

樂威壯的起效作用的時間正好配合前戲所需時間,將同房時間調整在最高。藥物濃度時間內進行,幫助兩性生活更加美滿。超過1/3的患者服用樂威壯短時間內後即可起效, 大多數患者服用樂威壯半個小時即可起效。

樂威壯的成分是什麼?怎麼服用樂威壯才正確

1.掌握時間:一般性生活前30分鐘服用,年紀大可提前1小時服用。

2.掌握劑量:首次服用推薦劑量為10毫克,不夠可增加到20毫克,每次服用不得超過20毫克。

3.夫妻配合:妻子的配合非常重要,妻子要采取主動,喚醒丈夫對性的原始欲望。

4. 一定要有性刺激:服藥後增加視聽覺刺激才可以。

5.治療過程中,由於心理期望過高,夫妻溝通互動不到位,可能一次達不到滿意效果,研究表明服用8次左右是最佳效果,要堅持治療,換幸福一生。

6.自身積極配合:積極治療與ED相關的疾病養成良好生活習慣,多做有氧運動,戒掉不良習慣。

樂威壯是什麼成分?上文已做出了詳細介紹。如果你想要服用樂威壯,建議你慎用,最好在醫生指導下用藥,因為樂威壯有副作用,用法不當或者是用量過大,都會造成不良反應增大,因此,為了安全起見,最好是咨詢醫師用藥。擴展閱讀:樂威壯副作用

性功能障礙應該吃什麼藥
保存藥物的「三不原則」
怎麼提高性能力?
超級犀利士藥效最佳時間
台北可以買到威而鋼的藥局

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s