樂威壯效果

樂威壯效果

很多人都想知道樂威壯是否能夠對人體有直接的作用,是否能夠讓男性朋友們的性功能變得更強大,而且持續時間更長……

醫師提醒大家:樂威壯它只是一種幫助勃起的藥物,對我們身體起不到任何保健的作用,所以不要把它當成一種保健品。

樂威壯上市後,威而鋼現在碰上了強勁的競爭對手。1998年威而鋼投放市場的時候,同類藥物僅此一家。現在它有個競爭者,那就是樂威壯,相比威而鋼30分鐘藥物才開始作用,樂威壯它產生作用僅需15分鐘作用,還能持續6小時之久,而且被認為樂威壯副作用更小。


另外還有一款長效型藥物-犀利士,藥效最長時間可持續36個小時,這意味著不需要為了藥效而刻意去安排房事時間,從而讓性愛更加放松和自然。然而,藥物的副作用據說要更強一些,因為有用的成分在身體裡面待得更久。

極個別的情況下,樂威壯會引起陰莖異常勃起:陰莖痛苦地勃起4個小時以上。異常勃起發生後6小時之內必須進行治療,否則它會損傷陰莖的勃起組織,引發不可逆轉的勃起不能,這種情況可能只在過量服用的情況下才會出現。

性功能正常男性不要服用樂威壯

隨著威而鋼和其競爭者越來越成為一種引領生活方式的藥物,男性得意識到其不僅僅是從生理上帶來的副作用,這一點很重要。男性服用這些藥物,是因為他們相信這樣能給平凡的性愛帶來一些新花樣。 而對於一個25歲,性欲旺盛的少年來說,充滿自信通常已經能夠讓其在床上一展雄風。臨床試驗表明,30%的男性僅僅服用安慰劑即能更好地勃起。問題的產生在於健康的男性也開始對此依賴。台灣壯陽藥大比拼 如何安心選擇陽痿藥物 勃起功能障礙的成因及治療 效果較好的壯陽藥有哪些? 勃起硬度有4個等級,可用犀利士來治療 早洩怎麼自我改善 正品威而鋼哪裡買以及威而鋼使用心得 不舉藥哪一種最有效 什麼是勃起功能障礙 勃起功能障礙藥物怎麼治療

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s