樂威壯藥效多久?

服用印度樂威壯後藥效可以持續多久?

印度樂威壯:台灣叫樂威壯,香港叫立威大,大陸叫艾力達, 其它通稱  Levifil-20,樂威壯成份:Vardenafil 伐地那非 20mg,樂威壯藥效一般情況下服用30分內起效,有效時間至少可維持4-6小時,24小時後藥性完全排出體外,建議在性活動前30分鐘至1小時服用效果最佳;年紀較大的患者,由於藥物吸收慢,需提前1小時或更長的時間服用。如果服用樂威壯10mg療效不足,可增加至20mg;堅持嘗試,有些人第一次服用樂威壯可能不成功,可以調整樂威壯劑量,同時進行多次嘗試,一般推薦約4—6次嘗試可以達到最佳療效。

但在台灣印度樂威壯並沒有進口,購買印度樂威壯時需要到印度當地藥局或者找網路代購購買,5mg這家網站就是專門代購印度壯陽藥的,網站藥品絕對由印度藥廠生產,網站連結:https://www.5mg.tw。初次使用者為了達到最好的治療效果和避免出現危險情況,最好是到醫院找專科醫師確診後,在醫師的指導下合理使用,避免誤服誤用。當使用一段時間且效果肯定後,可以自行在網路藥局購買印度樂威壯。台灣壯陽藥大比拼 如何安心選擇陽痿藥物 勃起功能障礙的成因及治療 效果較好的壯陽藥有哪些? 勃起硬度有4個等級,可用犀利士來治療 早洩怎麼自我改善 正品威而鋼哪裡買以及威而鋼使用心得 不舉藥哪一種最有效 什麼是勃起功能障礙 勃起功能障礙藥物怎麼治療

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s